Львовский День Позора 2011

Прекрасен телом и душой
И разумом так чист
Шагает твёрдо, держит строй
Наш националист

И ленты твёрдою рукой
Срывая с стариков
Гордится яростно собой
В колонне дураков

Не флаги красные, о нет
Горит Львов от стыда
Позора ярче маков цвет
Не сгинет никогда

Гордись страна - идёт твой цвет
Для нации пример
Конечно, плохо было всё
"У їх СССР".


Рецензии