Придёт весна негаданно, нежданно!

ПРИДЁТ  ВЕСНА  НЕГАДАННО, НЕЖДАННО!
**************************************
Придёт  весна негаданно, нежданно!
В душе  апрелем  зацветёт  любовь!
Тогда-то, не покажутся ли странным:
Вот  эти мысли  и  тогда  готовь:

Блокнотик, авторучку, чтоб  излить
Те  Чувства, что  сейчас  не  принимаешь.
Тогда, вполне возможно, может  быть,
Поймёшь, что  ты  сейчас  не  понимаешь.

Ну, как  же  без неё – как  без  Любви?!
Вселенная  построена  на  Ней!
Тогда  же скажешь: «Только  позови!
Лишь  позови! Но  только  поскорей»!
*******   / 10.05.2011 г. /


Рецензии