Мой ад, мой демон...

;;Голоса нет,может еще чего-то
;Может быть вообще когда-нибудь оглохну
Но не хочу об этом думать...
Лучше отравить себя ядом,когда ее не будет рядом
За это Господь,наградит меня адом
И буду бегать с демонами вместе-стадом
А рай мне не нужен,ведь он теперь разрушен
Мой ад мною заслужен,мой демон теперь уже разбужен
И в этом зале заняты места
Снимают не "Я робот" а "Я демон" Да?

(Продолжить)
Мой ад,мой демон,Я - Devil
Я бы не сказал,что я очень evil
Просто,я хоть во что-то верю
В то что за моей закрытой дверью 
Мой ад,мой демон,Я - Devil
Я бы не сказал,что я очень evil
Просто,я хоть во что-то верю
В то что за моей закрытой дверью

Мой ад,мой демон,Я - Devil
Я бы не сказал,что я очень evil
Просто,я хоть во что-то верю
;В то что за моей закрытой дверью
Мой ад,мой демон,Я - Devil
Я бы не сказал,что я очень evil
Просто,я хоть во что-то верю
В то что за моей закрытой дверью
Но нет времени просто думать об этом
Моя душа никогда,не наполнится светом
Но пусть это,останется моим секретом
;

Мой ад,мой демон,Я - Devil
Я бы не сказал,что я очень evil
Просто,я хоть во что-то верю
;В то что за моей закрытой дверью
Но нет времени просто думать об этом
Моя душа никогда не наполнится светом
Но пусть это,останется моим секретом...
Не сбывшимся сюжетом,простым моим сонетом...


Рецензии