Нас всех ожидает расплата За то, что мы родились

Нас всех ожидает расплата
За то, что мы родились.
Вскопают могилу лопатой,
Кидая землю ввысь.

Нас всех ожидает вечность,
И счастье небытия.
Ведь жизнь подобна речке
Из сохнущего ручья.

Исчезнуть, не возродившись –
Итог всех наших трудов.
И ввысь не взлететь как птица
Каждый из нас готов.

И разум понять не может –
Как быть, если он обречен.
Никто ему не поможет
Не в смерть окунуться, а в сон.


Рецензии