Любовь

Луна каталась ночью в небосводе
В окно моё бросая яркий свет
И мне не спится этой ночью одинокой
Тебя со мною рядом нет.
Пыталась я забыться и не думать
Из мыслей я тебя гнала
Но лишь коснулась я лицом подушки
Слезами всю постель я залила.

Ах любовь, ты неверная
Почему ты не вечная???
Заставляешь страдать
Обжигая сердца.
Тянешь воздух горячий
Посмотри как я плачу
И моим неудачам
Не найдётся конца!!

Мои слёзы льются ночью по постели
Как будто сердце заливает водопад
Наверно надо чтобы сердцу
На любовь давали аттестат
Но где найти такую школу?
В которой учат как любить..
Я с чувством не могу поспорить
Я не могу тебя забыть...

Ах любовь, ты неверная
Почему ты не вечная???
Заставляешь страдать
Обжигая сердца.
Тянешь воздух горячий
Посмотри как я плачу
И моим неудачам
Не найдётся конца!!


Рецензии