уже не так..

мы взялись за руки
и долго кружились
без намека на разлуку
мы в танце слились.
и целуясь под стенкой
я тебя понимала
но все кончено детка
я тебя потеряла.
я не меняюсь нисколько
все те же проступки
но уже не так больно
выгонять вас под утро.
я уже не страдаю
и не мучает совесть
я просто другая
я не чувствую горечь.
я не чувствую страха
потерять тебя,что-ли
я не чувствую мрака
когда ты уходишь
мое сердце разбито
и да я знаю банально
твоя песенка спета
ты не идеальный.
как-то все равно стало.
что у вас на душе
как-то мне вас здесь мало
я не чувствую уже....


Рецензии
Чувственно.
Очень понравилось.
Спасибо Вам за стихи,

Валерия Потехина   10.05.2011 19:58     Заявить о нарушении