Я так, скромненько...

         Я ТАК, СКРОМНЕНЬКО…

Ну, вот и день не канул в никуда!
Ну, вот: вновь мысли воплотились в строки.
Досуг…. Такое слово есть. Когда…
Когда мы в нём…. Истории уроки
   В века вмещаем постепенно.
В веселии. В агонии. Попеременно.
Событие любое мы кладём в века.
Мы все тут бездари! Пока…
   Пока строка не настоится.
Пройдут года. Десятилетия. Эпохи…
Найдут среди обломков мироздания страницы…
Все наши мысли, охи, вздохи.
   И, вот он: вечный памятник! Прочтут потомки.
Ну, не без этого: покрутят пальцем у виска.
Хотя…настоль всё зыбко это! Тонко…
Мы бездари тут все! Но это лишь ПОКА!
10.05.2011г.


Рецензии