Не пробуй!

 Не пробуй!
 Не получится! Не силься!
 Тебе у моря берег не забрать!
 Как не вернуться в сон, что мне приснился....
 Не пробуй!
 Не воротишь время вспять!

 Не заберёшь простор у вольной птицы,
 Как не погасишь свет ночной звезды!
 Ты можешь, только, разорвать страницы,
 В которых рифмой вписаны мечты!

 Ты можешь стать в моих глазах слезою
 И падать градом из густых ресниц!
 Но не забрать тебе ЛЮБОВЬ с собою -
 ОНА не стопка списанных страниц!

 ОНА во мне!
 В моей крови и в мыслях,
 Во взгляде, в памяти.....
 В моей Душе!
 ОНА в прожитых календарных числах,
 А, может, даже, в вечности, уже!

 ОНА МОЯ!!!
 МОЯ! МОЯ! И только!
 Не пробуй!
 Не растопишь ледники!
 ОНА МОЯ!!!
 И дорога на столько -
 НА СКОЛЬКО МЫ С ТОБОЮ ДАЛЕКИ!
 

 


Рецензии
Невозможно, не понимаю, как каждый стих ложится на мою жизнь? Фантастика, как две параллельные линии....
Спасибо, огромное! Греюсь вашим теплом!

Ольга Сенчурова   29.09.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.