Улыбнись

В жизни все
порой бывает сложно
и тоска
цепляет нас серьезно
улыбнись
расправь пошире руки
не грусти
забудь печаль разлуки

улыбнись
в душе пусть светит солнце
улыбнись
открой судьбе оконце
улыбнись
в глазах пусть светят звезды
улыбнись
и солнце высушит печали слезы

так и знай
ничто не постоянно
вокруг полно
несчастий и обмана
улыбнись
ведь все не так уж плохо
улыбнись
не будь последним лохом

улыбнись
в душе пусть светит солнце
улыбнись
открой судьбе оконце
улыбнись
в глазах пусть светят звезды
улыбнись
и солнце высушит печали слезы

неспроста
нам в жизни испытанья
часто нету
к людям понимания
улыбнись
ведь рано или поздно
ты найдешь
и счастье и серьезность

улыбнись
в душе пусть светит солнце
улыбнись
открой судьбе оконце
улыбнись
в глазах пусть светят звезды
улыбнись
и солнце высушит печали слезы


Рецензии