Ааа давай просто сядем на волны

Ааа давай просто сядем на волны
 и уедем каретой в лето далеко
 Там где небо ещё не совсем разогрето!
 где будет не так, но всё же легко!
 Без шингена и визы улетим мы туда,
 где прохладный воздух и тают облака.

 Припев:
 И зелённый отблеск от бутылки,
 будет ярче чем луч солнца перед сном,
 что мы видели тогда вдвоём...
 Перед сном , или рассветом,
 да..и стоит ли об этом..?

 Через кресейр печаль, 
И до крейсера радость,
 будет плавать мой плот,
 без тебя моя радость!
 Задевая верхушки печали и скуки
 будут падать солённое... море разлуки.

 Припев:

 И зелённый отблеск от бутылки,
 будет ярче чем луч солнца перед сном,
 что мы видели тогда вдвоём..
 Перед сном , или рассветом,
 да..и стоит ли об этом..?

 Говорю сам себе и шепчу на прощание,
 очень горькое и сладкое признание,
 И волна за волной прибивает меня,
 на такие чужие...мои берега!

 Припев:
 И зелённый отблеск от бутылки,
 будет ярче чем луч солнца перед сном,
 что мы видели тогда вдвоём..
 Перед сном , или рассветом,
 да..и стоит ли об этом..?


Рецензии