апрель черт побери

в этом черт побери апреле
все так же нечего читать
кроме черт побери Бротигана
и еще кое-кого из этой
черт ее побери американской
литературы

––––––––––––––––––––
     «В этом раннем черт побери апреле...» – Р. Бротиган «Черт побери апрель» (из сборника «Лужайкина месть»).


Рецензии