чудо-любовь

Что можно сказать о чуде?
Чудо везде живет!
Если не будет чуда,
Мир без него пропадет!
Чудо-та же награда,
Оно нас везде найдет
И вытащит всех из Ада,
И к счастью нас поведет!
Но счастья на всех не хватит,
Так будьте достойны его!
Любите сильнее друг друга,
Нет ближе для вас никого!
Чудо детей рождает,
Бог им всем жизнь дает.
Чудо миры открывает,
Души нам всем наполняет,
Весь космос лишь в ней живет!


Рецензии