верните верность

Верните верность,-на Востоке говорят,-
Любимых,дорогих,не обижайте!
Любовью,ревностью у них сердца горят,
На растерзание души их не отдавайте!
Как горько сознавать,что ты был не один,
Был ласками чужими опьяненный...
Пойми,не наслаждением мир един,
Любовью,верностью он вдохновленный!
   Микичян Ирина,28.10.10


Рецензии