Confessa

"Ля перке",-пел песню Челентано,
Музыка нежнейшая лилась...
Что же он поет так неустанно,
Что волна тоски отозвалась?

Итальянские слова летели,
Непонятные для слуха моего..,
Но их сердце чувствовать хотело,
Заходясь от звука одного...

Замужем живет,любя другого,
Отдаваясь мысленно ему,
Забывая мужа "дорогого",
Как так можно жить?!!Я не пойму.
   Микичян Ирина,28.10.10


Рецензии