испытания

Даны нам были испытания
Разлукой,недопониманием,
Мечтали слиться воедино,
Хотя и порознь,но все ж-едины!
А письма рвутся от сердца к сердцу,
Труднее все выдерживать разлуку,
Что горче и острее перца!
И все ж развеялись все наши муки:
Мы встретились,скрестили руки,
Чтоб больше никогда не расставаться,
Ты снова рядом,мне бы улыбаться,
Но впереди еще есть испытания,
Преодолеть их,надо много сил,желания!
А нервы рвутся,что тоньше волоса
И крик застыл,нет больше голоса!
Ну почему же все так жестоки?
Разъединяют нас,мы одиноки...
И нет нам счастья,мы не у цели,
Хотя мы еще живы и уцелели...
Мешают,злые,объединиться!
Не разрешают ему жениться...
Я -одинока,мы-одиноки,
Хотя и вместе,одни мороки...
Я уходила,и мы прощались,
Назавтра снова все возвращались!
Кто прав из нас,а кто виновен?
Иль время было столь жестоким?
Прошли года,и мы объединились,
Душою слились и поженились!
А где же счастье,что выстрадано нами?
Их-ТРОЕ,наше счастье с нами!!!


Рецензии