хочется

Хочется,чего-то хочется...
Раскрыть врата души!
Тревожится,опять тревожится...
Пойди,причину отыщи!

Можется,сегодня можется...,
А что-то ждет заветных тех минут,
Когда раскроется,отыщется и сложится
И как себя тогда не обмануть?

Кажется,все время кажется...,
Что можно было как-то лучше
И достойней жизнь пройти...
Верится,и все же верится,
Что никуда от счастья не уйти!
  И,Микичян,28.03.11


Рецензии