Обещанье

Когда ты станешь старше,
Я буду любить тебя так же.
Я буду дарить тебе розы в будни. Стихи писать невпопад.
Когда поседеет твой ежик,
Время мне не поможет.
Я буду влюбленной девчонкой-хиппи, бегущей к тебе в снегопад.
Когда твои очи получат
Весь груз этой жизни могучей,
Я буду с тобой укрывать твои плечи и песни петь на свой лад.
Но это еще за горами,
А то, что сейчас между нами,
Увы, описать совсем нет желанья. Боюсь, не прочел бы детсад))


Рецензии