Синема

У каждого – своя история:
Кто-то болен, кого-то пристроили,
Кто-то выпрыгнул с поезда в ночь.
Кто-то хмеля заядлый товарищ,
Кто-то кушает, прыгнув на нары, щи,
Кто-то вырастил сына и дочь.
Можно плыть по течению жизни,
Можно выйти с окна и присниться
В самом страшном кошмаре другим.

Одинокий смотритель устало,
Где-то сверху, раскинув Земли покрывало,
С нами в главных ролях смотрит фильм…


Рецензии