Истинная любовь

"Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива,
не хвастлива, она не превозносится, не ведёт себя
неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт
счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине,
 всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко
претерпевает. Любовь никогда не проходит!" (Коринфянам 13: 4-8)
Это и есть настоящая любовь, всё остальное подделка!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.