Если

Если ты не виновен, не бойся,
А холодному ветру откройся!
Ведь то, что твоё, не канет,
И судьба тебя не обманет!

Без оглядки в себе будь уверен!
Ведь Бог-то тебе доверил
Жизни, любовь и свободу!
Ведь не врагу же в угоду

Спокойно ты шёл и споткнулся.
Ты встал потом, отряхнулся,
И снова - навстречу ветру
Холодному иль согретому!

Вперёд, всё вперёд, да к звёздам!
Ты ведь для этого создан!


Рецензии