Дожди, дожди, опять дожди

ДОЖДИ,ДОЖДИ,ОПЯТЬ ДОЖДИ
МОЙ ДРУГ, ТЕПЛА ЧУТЬ ПОДОЖДИ
КИНЕРЕТ ПУСТЬ НАПОЛНИТСЯ ВОДОЙ,
ГДЕ ПО ВОДЕ ХОДИЛ СОЗДАТЕЛЬ МОЙ..
 
БЛАГУЮ ВЕСТЬ ОН НЕС В ВЕКА,
ПОЭТОМУ ,ВСЕМ ВЕРУЮЩИМ,ЕГО РУКА
ОНА ТЕБЯ ПОДНИМЕТ И СПАСЕТ
КТО ВЕРУЕТ,ТОТ ВЕЧНО ЖИВ И НЕ УМРЕТ..
 
МЫ В ПАМЯТИ ХРАНИМ,ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ
БЛАГУЮ ВЕСТЬ НЕСЕМ,ВСЕГДА,ВЕЗДЕ
ГОСПОДЬ,ЗАПОМНИ НАШИ ИМЕНА
МЫ ВЕРУЕМ В ТЕБЯ И ЭТО НАВСЕГДА..
 
ДЖОННИ


Рецензии