Байкер

Байкер - это свобода,
Байкер - ветер в лицо,
Байкер - это природа,
Тех, кто крутит Земли «колесо».

Борода - это символ,
Борода - это  стиль,
Борода - это знамя,
Тех, чей « Харлей » кумир.

Мотоцикл - это грохот,
Мотоцикл - это дым,
Мотоцикл - это хохот,
Он  к лицу молодым.

9.01.2009


Рецензии