Из серии - Пол жизни в маршрутке - 24

Маршрутки начинают пахнуть...
И не цветами-розами, увы...
И мысли те: "кого бы трахнуть?"
не забивают здесь мне головы...
Чем пахнет женщина в маршрутке
после восьми часов труда?
Чем пахну я? Завяли незабудки...
Не водка нам нужна - вода...
Вода и губка - однозначно!
В маршрутке летом пахнет смачно...
    С. Смолин


Рецензии
Маршрутки начинают пахнуть...

Хорошо!

Алексей Бельмасов   10.05.2011 20:07     Заявить о нарушении
Ваши бы слова - да моей жене в уши...
Спасибо, уважаемый!

Сергей Смолин -Тверь   10.05.2011 20:56   Заявить о нарушении