В парке

             /Кирюшины истории/

В парке с бабушкой гулял
Маленький Кирюша.
Вдруг жука он увидал:
"Есть усы! Где  уши?

И куда он так спешит,
Убегает будто?"
И походкою смешит
На прогулке утром.

"Раз торопишься дружок,
Помогу тебе я.
Посажу-ка на листок.
Чем плоха идея?

От людей подальше прочь
Унесу с дорожки!
Рад всегда тебе помочь!
Не затопчут ножки!».


Фото Интернет


Рецензии
Какой добрый стишок!Молодчага Кирюшка!

Аноним 3   05.09.2011 19:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Друг! Спасибо за теплые слова! С ответной улыбкой и душевным теплом,

Ирина Ревякина   05.09.2011 19:51   Заявить о нарушении