Ты уехала...

Без надежды надеюсь быть понятым,
Не получится это, наверное.
Ты уехала — стало так холодно,
Хоть весна зеленеет отменная.
Непонятные чувства, сомнения...
Гложет совесть за шалости дерзкие.
Ты уехала так не ко времени,
Хотя вовремя — почести редкие.
Мне бы бросить свои междометия,
Объявить для гордыни каникулы
И тебя отыскать по созвездиям,
Что ты в небе так щедро рассыпала.
Отыскать, приголубить, покаяться,
Объяснить, все и так очевидное.
И тогда – чудеса ведь случаются -
Ты вернешься и станешь Единственной…


Рецензии