Ей не было покоя. Её не было

Ей не было покоя. Её не было.
Глаза стекляные.Осколки нежности.
Она ненавидела всякие "но"
И проклинала давление времени.
Однажды хотела взлететь,
Да оборвали крылья.
В ней не зародилась месть.
Просто напал грех уныния.
Ей не было покоя. Её не было.
Больше не видят глаза
И нет в груди сердцебиения.


10.05.11

7:30


Рецензии