С днем рождения, Мила!

И опять хожу я с кружкой
Мне поздравить бы подружку.
Мила, милая моя!
С днем рождения тебя!

Я сказать тебе хочу
И уж тут я не смолчу
Ты актриса – от души!
Ты играешь типажи,
А сама такой типаж,
От чего заходишь в раж!

По натуре ты – царица,
А по жизни – рыцарица,
Трудоголик поневоле.
Это – наша бабья доля.
На таких вот как она
Пашет вся наша страна.

Будешь жить ты за границей
Как заморская царица
На песочке загорать
И тихонечко мечтать
Мне бы парочку внучат,
Но, которые молчат
И не писают в штаны
Лишь такие мне нужны.
А если честно, то любых
Жизни нету мне без них.
Вот такая Мила наша
Фанатичная мамаша.

Скажешь – жизнь-то удалась
И вкушай ее, так, всласть…
 

    31 октября 2010 года.
     Зухра Назарова.


Рецензии