музе

одно слово - вместилище ада и рая,
одно слово, что льды заставляет растаять
одно слово, что шепчет старик умирая,
одно слово, что яро хранит моя память.

одна мысль, что из головы не выходит,
одна мысль, что вытеснила все другие,
она на холсте памяти знаки выводит,
она чувства из мозга выводит людские.

один образ заставит от счастия плакать,
прозрачною горечью слез подавиться,
в вонючую яму бездонную падать.
тот образ, которому будешь молиться.

то имя, что сам на груди себе вырезал
тот взгляд, от которого не ускользнуть,
тот взгляд,который, возможно, сам выдумал,
тот взгляд, в котором хочу утонуть.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Лесёна   15.05.2011 00:03     Заявить о нарушении
благодарю)

Юкимура   15.05.2011 12:23   Заявить о нарушении