Слова

Слова, противоречия солдаты,
Воюя, разрушают все мосты
И строят стены - страшные преграды.
Разделены как будто я и ты.

Но век войне не длиться. Голос рая
Уж слышен. Льется свет, красив и прост.
Смеёмся мы, словами поднимая,
И упрочняя между нами мост.

2011


Рецензии
Кратко и полно, сильно и чисто, праведно, злобно, ладно, лучисто!

Тирит   25.10.2011 15:49     Заявить о нарушении