мои подруги

Подруги,вы-мои подруги...
Такие разные,мы одинаковы подчас,
Все-идеальные в семье супруги,
По телефону мы болтаем битый час!
Обсудим радости и горести,и боли,
Что растерзали наши души до конца,
Хотя нас в этом не неволят:
Терпеть и принимать обиды без конца!
Поддержим в трудную минуту
Друг друга,что еще сказать?
Посплетничаем,новости обсудим,
Совета спросим,успеем мужа поругать
За то,что иногда не понимает,
Ворчит,и комплиментов в доме не слыхать,
По поводу,без повода,за шалость упрекает
Детей,поест,скорей из дома уезжать!
Такая жизнь,такие наши будни,
Уходим в виртуал отдушину искать,
Чтоб жизнь совсем не показалась нудной,
Не будем мы обидам потакать!
Мы расцветем при боевом раскрасе,
Укладкой волосы завьем,наряд оденем,
И с походкой гордой,-мы прекрасны!
По миру прошагаем,как модели!
  И.Микичян,8.04.11


Рецензии