Природа рыдала девятого мая

Природа рыдала девятого мая,
Любимых сынов своих вспоминая.
Вспомнила, как много лет назад
Солдаты отстояли Сталинград!

А сколько младых тех солдат
Убитых в землице лежат!
А сколько лежат там постарше,
Пройти бы сейчас им всем маршем!

Не за ордена и медали,
За Родину все умирали!
Нам всем бы сейчас не забыть,
Страну как умели любить!


Рецензии