Когда тебя нету рядом

КОГДА ТЕБЯ НЕТУ РЯДОМ СО МНОЙ
ДУША МОЯ ОЧЕНЬ ТОМИТСЯ ТОСКОЙ
И Я ТОРОПЛЮ ЭТО ВРЕМЯ, БЫСТРЕЙ
ТЕБЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ УВИДЕТЬ СКОРЕЙ
УВИДЕТЬ ПРИЖАТЬСЯ ,И ТИХО СКАЗАТЬ
-ЧТО НЕТ ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИМЕЙ ТЕБЯ,
ЧТО ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ИЗ ЛУЧШИХ МУЖЧИН
И БОГА ЗА ВСЁ, БЛАГОДАРИТЬ Я ХОЧУ
ЗА ТО, ЧТО С ТОБОЙ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ СМОГЛА
ЗА ТО,ДУШОЙ ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ
ЗА ТО, ЧТО ТОСКУЮ,
ЗА ТО, ЧТО Я ЖДУ
ДА ПРОСТО ЗА ТО,ЧТО С ЛЮБОВЬЮ ЖИВУ.


Рецензии