моя любовь

Случайных встреч по жизни не бывает,
Живешь и здравствуешь,никто не донимает...
И вдруг,как-будто земля уходит
Прочь из-под ног,с ума все сходит,
Что было вечным и нерушимым,
Сегодня встречен непогрешимым...
С душою настежь,раскрыты двери
Туда,где побывать мы не успели,
А тело в дрожи,а тело дышит,
Оно обмякло,ничего не слышит...
Лишь шепот ласки и чудный голос,
А на плече твой волнистый волос..,
А завтра снова все повторится,
Мы вместе,это нам не снится!
Мы рядом,сотканы одним узором
На жизни полотне...немым укором
Глаза сияют,мы шаловливы,
Когда мы счастливы-игривы!
Луна погасла и воскресла снова...
"Люблю",-прошепчешь,повтори то слово!
Итог обычен и необыкновенен,-
То ЧУДО-дети,они  бесценны!
     И.Микичян,6.04.11


Рецензии
СПАСИБО, ИРИНА, ЗА ЭТИ СТРОКИ!!! ЛЮБОВЬ- САМОЕ ВЫСОКОЕ, СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО, КОГДА ЗЕМЛЯ ИЗ-ПОД НОГ... СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!
ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

Людмила Гулий   11.05.2011 21:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!ВДОХНОВЛЯЕШЬ,ДОРОГАЯ!!!

Ирина Микичян   11.05.2011 22:01   Заявить о нарушении