Не скажу я в шутку, что люблю!

Не скажу я в шутку, что люблю!
Словом этим блефовать не стану!
Я значенья слова сознаю,
Говорю его не в смех, а в тайну!

Это слово в сущем – не пустяк;
Согласятся те, кто страстно любят!
Это слово в пламенных стихах,
Это слово – было, есть и будет!!!

В это слово, весь – свой мир кладут!
С этим словом лгать – дурно и подло!
Этим словом, чувства выдают,
Тем, к кому питают очень много! 


Рецензии