воспоминания

Воспоминания...воспоминания,
А сколько осуждений высказано мне,
И неприязни,недопонимания!
Клеймо у цели:ты-не такая!
Строптива,с сильным гонором,
Ты-не как все,совсем другая!
Могла бы быть помягче и милее,
Хитрей,лояльней и смелее!
Я-недотрога,я-ершиста,
Я справедлива и петушиста!...
Прошли года...,где спесь моя былая?
Порою милая и мягкая бываю,
Порою хитрая,лояльная и смелая,
Кому быть благодарной,
Что стала столь умелая?!!


Рецензии