Не сказанно судьбой

Не сказанно судьбой простые истины
Не стоптоны тропой чужими мыслями
Одна стоит в дали тоска без повести
Домой завет и паметью и числами

И времена и реки быстротечные
И воздух как глоток не будет вечностью
И трудности пускай не будут крепостью
Пусть закаляет дух дорожной встречностью

Хотя идем дорогой длинною
И остановка там у мраморной плиты
Маршрут наладить и стоянки видные
Чтоб с интересом, с чувством, для души

Из под воды, чтоб не торчали камни
На веслах не устал мой друг
Успех, фортуна, обнимали лавры
Сложилась жизнь в богатый круг.


Рецензии