Как жить?

Когда?Зачем?Почем?Откуда?
Хотим узнать мы до зари...
И тычем пальцем в небо-
Не оттуда ль
Приходят указания для Земли?

И молимся,пытаемся исправить,
Что натворили за минувший день...
И злоба,зависть нами будет править
И в этот,и в будущий наш день!

Что за наследство мы оставим
Грядущим поколениям сынов?
Развили технологии недаром?!!
Поколебали равновесие миров!

Как жить мы в этом мире будем?
Как проскочить безвременья черту?
Через страданья лишь не позабудем,
Что доставляем Миру маету!!!
     И.Микичян


Рецензии