Анастасия. Героине книг В. Мегре посвящаю

Анастасия-светоч дивных знаний!
Таежная отшельница своим лучом
Нас трогает и изучает...
Она для нас,как автор
Множества посланий
От Бога,кто на истинный и
Верный путь нас наставляет!
Живет в тайге,среди животных
Малюткой волею судьбы
Осталася одна...
В простой одежде,
Без вещичек модных,
В  краю суровом выросла она.
А скорость мысли ее больше
Всех людей сейчас живущих,
Что успевает посетить
Пространства всей Вселенной!
И кажется Анастасия всемогущей,
Хотя имеет облик женский
И вполне обыкновенный.
Она приходит к нам,но мы
Ее не замечаем,
Насущные проблемы
Нас манят и влекут...
За образ жизни,мыслей
Мы не отвечаем,
Разбрасываем грязь и там,и тут!
Таежная отшельница-лесная Дева,
Спасает этот чудный мир,и нас с тобой!
И сеет мысли добрые-благое дело,
Чтоб мир преобразился,стал другой!
   


Рецензии