Та боль никак не утихает

ТА БОЛЬ НИКАК НЕ УТИХАЕТ
И СЕРДЦУ НЕ ДАЁТ ПОКОЙ
ХОЧУ К ТЕБЕ,ИЩУ ТЕБЯ Я
НЕ ВЕРЮ Я,ЧТО ВСЁ ПРОШЛО
КУДА ПОЙТИ,КОГО СПРОСИТЬ МНЕ
ГДЕ ЦАРСТВО ТО, ГДЕ Я БЫЛА
ТО ЦАРСТВО,ГДЕ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ
ГДЕ  СЧАСТЬЕ БЫЛО РАДО НАМ
КУДА ПОЙТИ,КОГО СПРОСИТЬ МНЕ
ГДЕ МИЛЫЙ МОЙ,ГДЕ ОН СЕЙЧАС
КУДА ИСЧЕЗЛО ВСЁ КУДА-ТО
И СЧАСТЬЯ НЕТ,И Я ОДНА.
НА ВСЕ ВОПРОСЫ БОГ ОТВЕТИТ
ИДТИ НЕ НАДО НИКУДА
Я С БОЛЬЮ ВСТАНУ НА КОЛЕНИ
МОЛИТВУ ВОЗНЕСУ ТУДА,
ГДЕ ТЫ ГОСПОДЬ И ТАК ВСЁ ВИДИШЬ
ТЫ ВИДИШЬ КАК СТРАДАЮ Я
КАК БОЛЬНО МНЕ,КАК СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ
ПРОШУ УТЕШЬ ЖЕ ТЫ МЕНЯ,
СКАЖИ ТЫ СЕРДЦУ,ГДЕ МОЙ МИЛЫЙ
МОЕЙ ДУШЕ,НАДЕЖДУ ДАЙ
ЧТО ЦАРСТВО СЧАСТЬЯ,В НЕБЕ ВЕЧНОМ
ЧТО ТАМ МЫ ВСТРЕТИМСЯ ОПЯТЬ.


Рецензии