Я мечтаю

Хочу поделиться я с вами
Своею заветной мечтой:
Ни с кем не остаться врагами,
И стать навсегда молодой!
Чтоб жизнь была-полная чаша,
Любовью и негой полна!
Надежда-любимица наша,
Из душ никогда не ушла!
Царит пусть покой и веселье,
Ребячества радостный смех!
Отметили мы новоселье
Для страждущих нынешних всех!
Пусть счастье несется по свету
Приятной,не тою волной,
Что смыла кусочек планеты,
Оставив людей лишь с нуждой...
Им некуда больше податься,
Судьба у них очень строга...
Нет выбора,кроме-скитаться,
А жизнь нам ведь всем дорога!
О люди,за все мы в ответе,-
Что Гайю испортил наш век,
Ведь жить нам на этой планете!
Земной,ты-глухой человек!!!


Рецензии