Я всю бы Вас исцеловал

Вас не хотел бы я обидеть,
Но правду я бы вам сказал.
Ах, мне бы только Вас увидеть,
Я всю бы Вас исцеловал!
 
Мне процедура целованья
Других приятней процедур
И я бы с сердца содроганьем
Ваш целовал бы маникюр.
 
Я б целовал коленей глянец,
И Ваших шелк густых ресниц,
И щечек бархатный румянец,
И бледность Ваших ягодиц,
 
На поцелуи взявши ордер,
И раскалившись словно печь,
Я целовал бы мрамор бедер,
Фарфор лобзал бы Ваших плеч.
 
Быть сих участником событий
Безмерно был бы счастлив я,
Но почему же состоите
Вы лишь из камня и тряпья?


Рецензии
Игорь,очень хороший,чувственный стих.Только непонятно про камни и тряпье. Ты в кого влюбился-то , в памятник что ли?

Варвара Мирная   10.05.2011 18:11     Заявить о нарушении
Я промолчал т.к. вы всё за меня решили ))).

Игорь Рязанцев   12.10.2011 01:17   Заявить о нарушении