Осеннее настроение

Тишина.Лишь шорох листьев.
Солнце клонится к закату...
Вдруг  с востока журавлиный
Клич я слышу,как когда-то!

Резко небо прорезая,
Клин летит навстречу далям.
Восторгаемся,встречаясь
Словно с чудом небывалым!

Сердце сжалось.С ними мысли
Улетают,словно птицы...
Я останусь здесь,а мне бы
Не хотелось возвратиться!
   


Рецензии