О чем писать?

О чем сегодня мне писать?
Какие темы поднимать?
Какие спрашивать дела?
Не тратить попусту слова?..
Быть может,просто вспомнить море,
Что веселилось на просторе?
А может мне представить горы...
Душа к ним устремится вскоре!..
А может,теплые края,
Что манят вновь они меня?
А может,просто дивный луг?
Я-в окружении подруг...
Сижу я дома и мечтаю,
Душою снова улетаю...
И вас с собой позвать хочу!
Взлетаю!Я уже лечу!!!
 


Рецензии