Суицид alice nine - mirror ball

Тьмы полет,
Свет огней,

Всего десять шагов,
Миллионами дней,
Миллиардами снов.
Распускается пыль
Тонкой гранью дыша…

Не успеешь за ней –
И уйдет.

Может, так растворяется в ночи душа,
Оставляя на память уродливый шрам...



В этом сердце она
не живет.


Рецензии