В поиске счастья

Улицы шумные в свете витрин,
Город кипит в потоке машин,
Люди в заботах, проблемах, делах,
Нет никого, кто летал бы в мечтах.

Может, на ком-нибудь взгляд задержать,
Чтобы хоть искорку счастья поймать?
Люди спешат, удаляются прочь,
Ну а со мной остается лишь ночь.

Где-то за морями,
Скрытое в тумане
Живет незримое счастье мое.
Лесом и полями,
Вольными лугами
Знаю, дойду я к тебе все равно.

Если всю землю пешком обойти,
Многое встретишь на длинном пути,
Только чтоб счастье свое отыскать,
Веру в любовь надо не потерять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.