волшебный. реальности

мой волшебный принадлежит всем в этом мире
так сложилось,что для меня всегда найдется место в его квартире,
а точнее в его постели и в его душе...
прошу меня извинить за то,что это никому не изменить.
уже...

***
я - да
ты - нет
давай закажем на обед
не важно что.
главное чтоб вино...
а после ты развяжешь мой корсет
бросишь его на трюмо
и уже будет все равно сколько между нами лет
разные ли у нас национальности
у нас на двоих один плед
у нас свое кино
свои реальности


Рецензии