Крышное

И хочется умереть вот так -
Раскинув руки и глядя в небо.
Чувствуя под собой крыши железо,
Внутри понимать  - меня там еще не было.
Но буду... годам к 90...
Все просто, все так до банальности просто.
К зиме отрастут опять волосы,
А я останусь все так же несносна.
И ты проклянешь меня, к тем же годам 90.
За то что мы танцевали на звездах.
Потому что вот так умереть - это счастье,
А в моем рюкзаке лишь ненастье...
Все счастье я подарила тебе,
Частичку ;оставила впрочим весне...
И... мне хорошо в ненастье.
Так ближе небо и кажется мир чуть прекрасней.


Рецензии