Я верю...

Я верю ,что всё будет хорошо
и солнышко вдруг мило улыбнется
когда я поцелуями тебя .
заставлю мило улыбнуться...

И в этот миг любви-всегда с тобой
то трепетное чувство ,что порою
заставило почувствовать и  то
о чем однажды, вновь ты содрогнулась...

Игорь Романов
апрель 2011 год


Рецензии
Игорь, весьма трогательно, а главное с большой верой!
Любви тебе, именной той в которую веришь!)))

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   14.08.2012 16:30     Заявить о нарушении