Моему самому близкому человеку посвящаю

Энергией мысли от боли спасала,
Молитвою жаркой беду развевала,
Хотела помочь стать сильнее,добрее,
Все силы свои отдала,не жалея!
Сама еле ходишь,сама еле дышишь,
Но нашу беду даже кожею слышишь!
Последние силы сожмешь ты в комочек,
Поможешь страдальцу,будь хоть сыночек!
Беду его снова чрез сердце пропустишь,
Здоровье себе через это получишь!
Свое отдавая,в ответ получаешь
Раз в тысячу больше,и ты это знаешь!
     И.Микичян,14.04.2011


Рецензии