Участник 1

"Безделье — не отдых."
Джеймс Купер

Прочитал я в журналах модных
(у жены их везде навалом),
что БЕЗДЕЛЬЕ - НЕ ЗНАЧИТ ОТДЫХ.
То ли дело пикник с мангалом!
Может я Кулинар Великий:
сотворю не шашлык - поэму?!
К морю едем на отдых дикий:
я, Валерка, Витек и Гена.
Там свое проявлю искусство
(шампуры не забыть бы только);
ведь печет пироги с капустой
и с грибами сосед мой Толька.
Чем я хуже?! Я, может, Мастер
Дел Шашлычных (скорей бы к морю);
трепещите, супруга Настя
и сосед по подъезду Толя!
...Приготовил... Друзья в отпаде;
Кулинар из меня, что надо:
мясо - в угли! ...В кафе оладьи
заказали мы с шоколадом.


Рецензии